ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 80-ТИ ЛЕТИЕМ ООО "УК "УРАЛЭНЕРГОСТРОЙ"
ОТ ДИРЕКТОРА ООО «УС БАЭС»

Новости

Уважаемые работники Управляющей компании «Уралэнергострой», дорогие ветераны, уважаемый Виктор Борисович!

Примите наши искренние и сердечные слова благодарности и уважения в адрес всех работников «Уралэнергостроя» в связи со знаменательной датой - 80-летием вашей компании!

История становления и развития «Уралэнергостроя» - это более тридцати электростанций, десятки крупных промышленных комплексов, более 4,5 млн кв. м жи­лых и административных зданий, объектов социаль­ной сферы и культурного наследия России. Сегодня УК «Уралэнергострой» является одной из крупнейших строительных компаний России, ведущей строительство в разных регионах страны. Более 60 лет связывают трудовые коллективы «Уралэнергостроя» и Управления стро­ительства Белоярской атомной электростанции, а в результате самоотверженного труда многотысячной армии строителей под руководством и оперативным управле­нием наших коллективов построены четыре атомных энергоблока суммарной мощ­ностью 1780 МВт и прекрасный город энергетиков Заречный.

Уважаемый Виктор Борисович!

Возглавив ордена Ленина Всесоюзный строительно-монтажный трест «Уралэнергострой» в годы экономического кризиса в стране, Вы взяли на себя большую ответ­ственность и сегодня имеете полное право гордиться тем, что под Вашим руковод­ством «Уралэнергострой», благодаря мудрой организации и хозяйственной политике, преодолел все невзгоды и вновь занимает лидирующие позиции в отрасли.

В канун 80-летнего юбилея «Уралэнергостроя» позвольте пожелать Вам новых трудо­вых и творческих достижений, новых строительных высот, профессиональной гордо­сти и преданности любимой профессии, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии во благо «Уралэнергостроя» и всей России.

Будьте счастливы!

В. Д. Инфантьев,